您当前的位置 :浪茄门户网 > 娱乐 > 潜江市依法举行了党风廉政建设管理报告会
潜江市依法举行了党风廉政建设管理报告会
时间:2019-03-24 21:54:59 来源:浪茄门户网 作者:匿名



该报告由省纪委副书记陈洪波主持,作为“反腐,法治”专题讲座。陈洪波根据“中国特色反腐道路的基本内涵”三个方面阐明了反腐与诚信治理的关系,“依法行政是依法治国的基础和关键”。 ,“法治的概念,价值取向和基本特征”。论述了依法行政和法治,分析了“法治”与“法制”的关系。

张桂华指出,反腐败和廉政建设的重点是教育,预防和自律。目前,该市正在开展第十四届党风廉政建设活动,今年的使命月主题是“坚持群众路线,力争成为一个明确的模范”。目前,该市还在执行党的十八大,湖北法治建设,法治,法治的关键时期,促进法治,建设法治,关键在于依法,为促进钱江经济社会健康发展,必须认真做好反腐倡廉,依法维护廉政,事实上按照十八大的要求,干部要干净,政府要明确,政府要干净廉洁。

张桂华要求各级党组织和各级干部要树立勤政为民的榜样。要牢固树立群众观念,实行群众路线,坚持以人为本,执政为民,维护公权,服务群众,以实际工作结果回报人民群众的期望。永远记住“水可以携带船,水可以翻倒”古老的教义;遵守法律的例子。依法行政,认真执法,严格执法,违法,善于运用法治思想和方法促进发展,化解矛盾,维护稳定。

张桂华强调,各级党组织和各级干部要为改善工作作风树立榜样。要认真贯彻落实中央“八项规定”,全省“六项规定”和市委“实施细则”,严格按照今年工作作风改进的要求,把握作风。工作,促进发展;并成为诚实和自律的典范。打击腐败和倡导诚实是发展环境的需要。要加强党员干部队伍建设。我们必须时刻思考贪婪,永远自律,严格遵守《廉政准则》等法律法规,抵制诱惑,珍惜节日,坚持下去。底线,不要踩红线。我们必须利用民主生活机会,找出自己存在的问题,深刻反思,及时整顿,做一个干净廉洁的人,了解人。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所