您当前的位置 :浪茄门户网 > 文化 > 中南大学湘雅医院每年开展护理职业健康培训
中南大学湘雅医院每年开展护理职业健康培训
时间:2019-04-05 00:30:33 来源:浪茄门户网 作者:匿名



6月7日下午,中南大学湘雅医院护理职业健康管理委员会举办了年度职业健康培训班。来自各部门的120多名职业安全管理人员参加了培训。培训由职业健康管理委员会护理部主任李英兰教授主持。

中南大学湘雅医院每年开展护理职业健康培训

李英兰主任发言

袁素珍主任教

李阳阳教练教

李英兰主任充分肯定了医院的职业健康安全工作:“我院的职业防护工作已达16年,取得了一定的成绩,在国内外具有一定的影响力。”

来自传染病科的袁素珍副教授对2016年12月12日至5月医院的职业接触数据进行了统计分析,并提出了加强标准预防知识培训的整改措施。 “精彩的讲座使每个人受益,认识到职业性腰痛的严重性,并熟悉预防策略。”

李阳阳的培训师描述了安全留置针的操作技巧,并在现场进行了演示。他希望安全操作工具可以减少针刺损伤的发生率并防止其发生。

“职业健康安全工作与每个临床前线人员的切身利益息息相关。希望各部门的职业安全联络员能够发挥带头作用,把部门的职业安全提升到更高的水平。并使大多数护理人员受益。李英兰主任总结道。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所