您当前的位置 :浪茄门户网 > 文化 > 迎接建筑自动化市场的杰出成就 - 伟大的智能建筑 - 工业控制新闻
迎接建筑自动化市场的杰出成就 - 伟大的智能建筑 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 08:20:53 来源:浪茄门户网 作者:匿名



Greet展示了楼宇自动化市场令人印象深刻的成果

2008/7/14 17: 06: 48

来源:互联网

上海问候参加了“2008中国。杭州。首届华东城际智能建筑联盟论坛“由南京,苏州,杭州智能建筑委员会于2008年6月13日在杭州华北饭店联合主办。在这次会议上,GREAT推出了DIY型楼宇自动化系统,并详细阐述了楼宇自动化产品与大多数设计,工程和用户之间的关系。通过提出“建筑自动化与我们的距离有多远?”“有多年来向大多数参与者展示了公司在楼宇自动化市场取得的成就。“

迎接建筑行业的现状:中国的新建筑面积每年达数亿平方米,建筑物内人员所需的机电设备数量正在增加,如电梯设备:,鼓风机设备,照明设备,供水。设备,排水设备,集水井,配电设备,空调和暖通空调设备的分布非常离散,往往导致物业管理陷入困境。

迎接大家:杭州,上海,成都,深圳等地的建筑物没有使用或使用过楼宇自动化系统,给许多管理单位和业主带来了巨大的损失。

GREAT的楼宇自动化产品可以很好地解决上述问题:实时监控设备运行状态,故障情况,故障和异常事件自动报警,自动记录历史运行数据和设备故障情况,自动控制设备运行,有效控制建筑能耗,历史数据查询,设备状态统计和分析。 Garret建筑的自控定位非常明确:适用于中小型公共建筑和房屋;一线进口品牌价格的50%左右;充分吸收进口产品在开发过程中的优势,充分考虑国内使用的特点;生产 - 销售 - 服务集成为用户提供更直接,更快速的支持。Gerrit推出了楼宇自动化(BA),目前正在使用数万台拥有100多名用户的机电设备。 DIY楼宇自动化系统的设计将更加深入用户的心中,真正降低用户对产品供应商的依赖,降低服务成本。在用户找到经验值之后,可以在没有产品制造商帮助的情况下实现产品。调整操作以获得最佳结果,然后优化系统并降低运营成本。

在本次会议上介绍的GREAT楼宇自动化系统让与会者真正感受到与建筑控制的距离如此接近,并坚信它将为我们带来更好的现代生活和愿望。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所