您当前的位置 :浪茄门户网 > 文化 > 厦门Lans各种设备通过北斗部的标准测试 - 兰斯 - 工业新闻
厦门Lans各种设备通过北斗部的标准测试 - 兰斯 - 工业新闻
时间:2019-03-25 07:21:13 来源:浪茄门户网 作者:匿名



厦门兰思设备经北斗部测试

2013/5/17 14: 56: 44

来源:厦门兰斯通讯有限公司

最近,从国家安全生产北京危险品运输监控设备检验中心了解到,厦门兰斯提交的车载终端已经过GPS /北斗双模测试。

通过GPS /北斗双模单元检测的车载终端设备型号为:LZ8713SWB和LZ8713HEB。测试结果证明厦门兰斯开发生产的车载终端的一般要求,功能要求,性能要求,通信协议和数据格式符合JT/T794-2011,JT/T808-规定的乘客2011年,《道路运输车辆卫星定位系统 北斗兼容车载终端技术规范》和《道路运输车辆卫星定位系统 北斗兼容车载终端通讯协议技术规范》。车辆,货运车辆和危险货物车辆的技术要求。

据悉,目前,通过此次测试,中国车载终端3G网络中只有少数几家公司,而厦门兰斯继续引领汽车网络行业的应用技术创新。现在国家重点运营车辆网络联合控制信息服务网络宣传链接如下

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所