您当前的位置 :浪茄门户网 > 数码 > 全省现代茶业的深加工将在宜昌市夷陵区举行。
全省现代茶业的深加工将在宜昌市夷陵区举行。
时间:2019-03-25 01:49:58 来源:浪茄门户网 作者:匿名



7月3日,由湖北省农业厅主办,宜昌市宜昌区政府和宜昌小石集团对宜昌地区现代茶业进行了深入加工。全国政协副主席陈伯珍,省农业厅厅长朱金水,副主任徐能海,湖北省农业科学院副院长邵华斌,中国茶叶研究所茶叶研究中心副主任林志,宜昌市委书记郭有明,市长李乐成,全国政协主席李全龙,市委副书记李亚龙,副市长王国斌,夷陵区委书记熊伟等省,市,区领导参加了会议。省农业厅办公室主任,计划财政办公室,研究室,工业化部,省科技厅有关负责人和其他有关单位,省长重点茶城(州)农业局和县(市,区)共有200人由政府主管领导,农业局局长和重点茶叶公司代表参加了会议。会议由徐能海副主任主持。陈百轩副主席和朱金水主任分别作了重要讲话。宜昌市夷陵区人民政府,湖北彩花茶叶公司和湖北竹溪梅子贡茶叶公司做了典型演讲。陈主席和朱主席表示,该计划应运用现代农业的概念来规划茶业,加强制度,机制和科技创新,努力推动我省传统茶叶加工向集约化加工转化。现代茶业,推动茶业升级,加快“茶业强省”建设步伐。

与会者参观了小石茶业高新技术产业园区,参加了小石茶业高新技术产业园一期工程。

小石茶业高新技术产业园项目启动仪式

会场

省政协副主席陈百伟发表重要讲话

省委书记兼省农业厅厅长朱金水在全省现代茶业深度会议上发言

省农业厅副厅长许能海主持会议

领导参观肖的茶叶深加工产品

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所