您当前的位置 :浪茄门户网 > 数码 > 如何选择冬季棚膜
如何选择冬季棚膜
时间:2019-03-25 04:48:23 来源:浪茄门户网 作者:匿名



如何正确使用棚棚膜是棚屋蔬菜生产的重要组成部分。目前市场上的棚膜通常分为四种类型,即无滴膜,滴膜,复合膜和紫膜。在覆盖无滴膜(聚氯乙烯膜)后,梭口膜内表面上的水滴可以沿斜坡流下,膜下面没有水滴,透光性好。棚屋的温度比平均降膜高3-5°,这对冬季棚屋非常有利。食物是生产和安全的冬天。膜下没有滴落,棚内湿度小,大大减少了各种疾病的发生。棚屋内的高温,良好的光照和光照疾病是棚屋蔬菜高产和高效的先决条件。没有滴水膜耐老化,通常可连续使用2年以上。但是,没有滴膜比例,膜厚度为11-12微米,每公斤6-8平方米,而宽6.5米,长100米的棚子需要约120-130公斤,价格约为20比滴水膜高%。薄膜宽度一般为3-4米,盖子需要粘合。使用这种薄膜有利于冬季水果和蔬菜的生产。在覆盖滴落膜(聚氯乙烯膜)之后,大量的水滴经常凝结在膜的内表面上,这严重影响光的透射。棚屋光照少,温度低,湿度大,病害严重,不利于冬棚蔬菜的生长。特别是水果和蔬菜的产量低,效益差。复合薄膜是目前由三层组成的高科技产品。前表面采用不吸尘的防尘膜处理。将高强度抗老化膜置于中间,并在背面粘附一层无滴膜。通过这种方式,它集中在防尘,抗老化和不滴水的三个优点。比重,厚度和价格接近无滴膜。它是生产冬季棚蔬菜的理想棚膜,但在使用时必须面朝上。收到了不错的成绩。紫色薄膜吸收并反射紫色光,紫色光可以抑制茎和叶的生长。覆盖紫光膜后,会影响进入棚内的紫光,促进蔬菜枝叶的繁盛。因此,主要是茎和叶的韭菜,芹菜,莴苣,菠菜,小白菜,鼠尾草,油菜等蔬菜不仅可以提高产量,而且可以提高产量。它可以提高质量,产量高,效率高。对于黄瓜,番茄,茄子,青椒等水果和蔬菜,没有明显的高产量和高效率。最好在主要生产水果和蔬菜的温室中使用不滴水的薄膜和复合薄膜。关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所