您当前的位置 :浪茄门户网 > 数码 > 欢迎来到晋城,金城防渗土工布材料基地集团
欢迎来到晋城,金城防渗土工布材料基地集团
时间:2019-03-26 10:21:01 来源:浪茄门户网 作者:匿名



同样的产品,我们优于质量,同等质量,我们优于价格,同样的价格,我们有更好的售后服务,我们有强大的物流支持,欢迎您的团体>

>

晋城防渗土工布>

>

物质基地晋城离开了这个岗位,但却完成了期待已久的旅程;分手了,但整个人都精力充沛。他人眼中的失败可能是你所确定的成功。无论如何,成功有很多东西:它会烹饪,它会说服,它会是一种成功。我们不必不喜欢公众对成功或失败的定义,我们可以说生活没有成功或失败。我们可以为自己建立成功或失败的标准。

排水板安装指导过程

1)流程:

基地检查→规划弹性线→空排水板→焊接(搭接)→自检→检查验收

2)操作技术要点

排水板自然展开并沿排水斜坡的纵向或横向均匀铺设。

排水板在排水斜坡的方向上重叠,并且不允许反向重叠。

临时部件固定后,使用自粘或双面胶固定。

排水板的关闭与建筑设计要求一起确定。

3)回填方法

首先,铺设无纺土工布,压实并固化桩,然后回填土壤。

使用汽车直接回填土壤超过800毫米,同时推压。

填充1000mm以上后,可以用滚筒压制。

最后一个300mm~500mm的土层被种植和弄脏,并且没有压实。

储存和运输

1.排水板产品在运输或贮存过程中不得污染,下雨或损坏,不得长时间暴露在阳光下。

2,产品应放在干燥,通风的地方,并远离热源,注意防潮,防水。

3.塑料排水板产品应直立放置,不得倾斜或堆放。

排水板由聚苯乙烯(HIPS)或聚乙烯塑料底板制成,并冲压成圆锥形凸起(或中空圆柱形多孔)。塑料排水板的材料为高抗冲聚苯乙烯(HIPS),是一种难以分解的工程塑料,置于建筑物中间层,分解期超过100年。

第一:诚信务实的经营宗旨,让客户满意;

第二:拥有华东地区最大的岩土材料生产基地

第三:严格的质量控制,有缺陷的产品将被销毁,不允许出厂;第四:专业的营销团队,产品销往全国各地;

第五:先进的营销理念,订购金发商品,货物检验后付款;

第六个:闪电般快速的送货速度,一个电话,送到你家门口;

第七:行业领先,客户良好的口碑;

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所