您当前的位置 :浪茄门户网 > 数码 > 该市的反台视频会议召开。薛伟海的分会场地参加了。
该市的反台视频会议召开。薛伟海的分会场地参加了。
时间:2019-03-24 12:43:32 来源:浪茄门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

该市的反台电视电话紧急会议召开

学海海镇海芬遗址部署反台工作

2012-8-8 7: 47: 56点击: []镇海新闻网

[专题]“海葵”击中镇海全力防守

镇海新闻网(记者王马飞顾文)为了进一步加强台风“海葵”的防御工作,昨晚10点,市委,市政府召开全市反台电视电话紧急会议。省委常委,市委书记王惠忠作了重要讲话。市委副书记,市长刘淇,市委副书记王勇出席了宁波会议。副市长马卫光主持会议。区领导薛伟海,徐芳,王兆波出席了镇海分会的会议。

会上,11个县(市)首先报道了目前台湾防卫的准备工作。随着公众情绪的继续,防洪和救灾的情况将更加严峻。刘淇指出,台风登陆后,各级各部门要高度重视,防止麻木,防止灾害发生;确保电力和通信的顺利流动,以及各级电力和通信工作的重新部署和重新实施;强台风移动信息,宣传防灾救灾知识,增强人民防洪防台意识。新闻媒体严格按照市防汛抗旱指挥部的数据,准确,严谨地宣传防洪防台工作。

针对强台风破坏力的实际情况,王会中要求各地加大力度,组织危险区域的避险转移,特别是危险旧房,临时建筑,山洪,地质灾害等。人员应转移到100%转移。 “一个家庭,一个家庭,一个家庭不能泄露”;进一步研究制定应急保障计划,落实切实可行的应急保障措施,专业救援队伍待命,随时准备投入救援工作;关于互联网上强台风的信息不准确。公安网络监管等安全部门必须严格监督和严惩散布谣言的人;参加反台的所有工作人员在检查和救援过程中必须注意自身安全,避免安全事故。区委书记薛伟海指出,我区反台地区的工作指出,要提高警惕,努力“不死,少伤,少损失”。所有城镇(街道)应有效地实现危险地区人员的安全转移,特别是种植农作物的人员。工人和工人将防止蔬菜大棚倒塌造成的人员伤亡,并尽量减少台风造成的损失。同时要确保24小时值班岗位和领导在岗上值班,切实履行职责,为反台胜利作出贡献。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所