您当前的位置 :浪茄门户网 > 汽车 > 创业,你如何选择
创业,你如何选择
时间:2019-03-24 12:43:32 来源:浪茄门户网 作者:匿名



我经常去一些网站和论坛看看有关创业的帮助。很长一段时间后,我发现了一个问题。许多梦想企业家提出的最多问题是:什么样的创业项目可以赚到最多钱;请帮我选一个。创业项目;我希望通过一个好项目等开展业务。这反映了人们对创业成功的渴望,但它也反映了许多人未能创业的真正原因。

创业项目的选择是企业家精神的第一步,也是成功的重要组成部分。据一些组织统计,近年来,创业成功率仅为3%,失败的主要原因有68%是由于失误造成的。我选择了一个启动项目。从这些数据中,我们可以很容易地看出,选择合适的创业项目是创业成功的关键因素。那么,我们如何选择一个启动项目呢?下面,基于我多年的经验和调查,我将谈谈我自己的观点,以供参与致力于创业成功的朋友参考。

在选择创业项目时,你需要考虑各种因素,还需要考虑很多知识,如:社会学,心理学,消费主义,经济学等,但在现实生活中,人们只需要从三点开始,具体是:

首先,你想做什么项目。在企业开始时,人们经常看到或想到很多项目,但他们不知道该做什么,而且他们不必开始。没关系,列出所有,然后对它们进行分类。最后,您可以选择其中一个。上课时,不要害怕有几个或更多的创业项目。顺便说一下,从更深层次来看,这一步反映了几个方面,一个是当地的产业结构;二是人民的需求状况;第三是你自己意图的潜意识。当然,还有很多,更何况这里,有兴趣的朋友可以考虑一下。

第二,你喜欢做什么项目。在您在第一步中选择的创业项目中,选择一个或多个您最喜欢的项目,尝试排除一些不喜欢的内容,并将这一项或几项放在您面前。这是非常重要的一步,因为人们需要动力去做事,创业也不例外。许多成功的实践证明,爱是最大和持久的动力,通常是因为人们喜欢它。比尔盖茨不断尝试研究它直到成功,他说:“做你喜欢做的事,上帝会帮助你。”第三,你能做什么?这是什么意思?简单来说,就是看你的能力问题。分析最后一个或几个创业项目。你知道哪一个,或者你最了解哪一个?人们经常说的一件事是:“隔行扫描就像一座山。”选择你所知道的行业,你可以在创业时更快地进入,你也可以了解一些谜团,避免错误,拿出你的优势,去市场努力工作,我认为这是你最大的能力,那就是当你失败时你也没有什么可遗憾的。

朋友们,这种“三做”选择规则,很多人都做过实践,成功率还是比较高的,希望大家科学地选择自己的创业项目,早日成功。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所