您当前的位置 :浪茄门户网 > 教育 > 上海交通大学荣获教育部中国大学生网络优秀校园网络通信站荣誉称号
上海交通大学荣获教育部中国大学生网络优秀校园网络通信站荣誉称号
时间:2019-03-24 21:54:59 来源:浪茄门户网 作者:匿名



最近,2016年教育部中国大学生在线校园网络通信站的结果公布。上海交通大学校园网络通信站脱颖而出,荣获“2015-2016教育部中国大学生网络优秀校园网通信站”荣誉称号。

与此同时,上海交通大学还获得了国立大学校园网站联盟和教育部中国大学生在线同时发布的全国大学“两学一学”学习和教育专题展览活动。在过去的一年里,上海交通大学党委副书记朱健教授和其他老师在网上发表了关于中国大学生“两研一作”的文章,如《长征精神,这一次相见,就不要错过!》,《学习贯彻六中全会精神要把握好四个关键点》。陆小凡,谢培文,陈丽霞等大学生成员结合实际情感,在网上分享了中国大学生的学习经历和经验,得到了很好的回应。

“中国大学生在线”网站由中华人民共和国教育部领导和推广。全国大学生参加。按照“创建,共建,共管,共享,共享”的原则,全国高校遵循“共建,信息互动,活动”的原则。 “服务共享”是指中国大学生门户公益与综合教育部门的合资企业。它是展示中国大学生风格,为中国大学生发展人才提供新平台,为中国大学生综合素质提供新空间,引领中国大学生新坐标的新视窗。舆论。

作者:

进纸器:

网络办公室

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所