您当前的位置 :浪茄门户网 > 教育 > 营造安全稳定的环境,迎接十八大的胜利
营造安全稳定的环境,迎接十八大的胜利
时间:2019-03-24 12:43:32 来源:浪茄门户网 作者:匿名



9月5日,区政府副区长赵伟一行来我局检查交通安全工作,并听取了“百日攻击”安全生产专项行动报告。赵部长强调,创造安全稳定的环境,迎接十八大的胜利。

赵先生一行视察了公交公司五号客运站,重点关注“三无五无站”系统的运行秩序,安全监管和实施情况。针对近期国内重大交通事故,要求客运企业进一步加强领导,明确责任,落实措施,做好交通安全生产,坚决杜绝类似事故。 。

随后,在“非行政报告”中,赵先生还听取了关于区域交通局安全生产专项行动的报告,以打击“百日攻坚硬”,并充分肯定对交通安全工作的成果提出了三点要求:一是打好运输基础。近年来,北the的交通建设发生了翻天覆地的变化,其亮点众多。在此基础上,有必要继续加快交通基础设施建设,促进北the经济社会的快速健康发展。二是完善管理机制。管理是安全的重要保障。运输系统必须与时俱进,创新管理方法,形成安全管理的长效机制。管理,精细和简化是必不可少的。三是抓住交通安全,防范交通安全。我们必须继续以“打击违法违规行为”为出发点,将“百日攻坚”行动付诸实践,严格防范,确保不发生重大交通安全事故。管辖权。

8月7日,根据区委,区政府和市交通委员会的安排,该局召开了一次专项运动动员大会,以安全生产运输业,以对抗“百日攻击”,为期100天的“100天攻击”活动。这个开始了。活动期间,该局重点采取有力措施,确保水运,道路运输和交通建设的安全,纠正潜在的安全隐患,打击非法违法活动,并以各种形式的运输系统采取行动。对行业进行交叉检查和全面检查。开展检查,切实预防和坚决遏制重大事故的发生,确保辖区内交通安全形势的稳定。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所