您当前的位置 :浪茄门户网 > 健康 > 经过五年多的凤凰卫视电视节目盗版已有一千多年,PPTV获得了171万的赔偿
经过五年多的凤凰卫视电视节目盗版已有一千多年,PPTV获得了171万的赔偿
时间:2019-04-05 00:30:33 来源:浪茄门户网 作者:匿名



PPTV擅自盗版凤凰卫视的6品牌品牌专栏,面临巨额赔款。凤凰卫视独家授权的北京天鹰九州网络科技有限公司诉PPTV网站运营商上海巨力传媒科技有限公司侵犯了网上传播信息的权利。日前,上海市第一中级人民法院对争议作出二审判决,责令巨力赔偿原告经济损失和合理费用,以终止侵权总额1,714,900元,几乎是审判费用的两倍。 59.1万元。 。《凤凰大视野》,《军情观察室》,《锵锵三人行》,《冷暖人生》,《社会能见度》,《金石财经》六个电视节目均由凤凰卫视有限公司策划制作,并在凤凰卫视的固定时段播出站。 2008年5月9日,凤凰卫视发布《证明》,确认天鹰公司是唯一一家允许经营互联网视频直播和凤凰卫视节目点播服务的公司。

2011年6月至7月,天鹰公司委托公证处通过在“凤凰大视野”,“锵锵三线”,“军事观察室”六个节目中搜索关键词,对PPTV网站进行公证。 。公证书规定视频节目由公司上传到其运营的PPTV网站的服务器,并提供给公众免费点播观看。据统计,2007年至2011年间,已按需上传和提供了上千个节目。为此,天鹰公司向法院起诉了巨力公司,并要求对方赔偿270多万元的经济损失。一审判决巨力公司停止侵权,赔偿天鹰公司经济损失和合理费用59.1万元。天鹰公司拒绝接受上诉,并向上海市第一中级人民法院提起上诉。

本市第一中级人民法院认为,PPTV网站涉及的侵权程序高达1181个,每个程序独立制作,构成独立作品,侵权作品数量众多。该公司的行为是直接侵权,其侵权行为是主观和恶意的。侵权行为是严重的。如果原始奖励的金额均匀分配给每件作品,则金额太低。时间由天鹰公司提交法院,迅雷公司的《锵锵三人行》计划合作协议规定了程序使用费。影响市场价值的因素等,调整了补偿金额并作出了上述判断。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所