您当前的位置 :浪茄门户网 > 健康 > 可能不是业余的专业新项目是如此惊人!
可能不是业余的专业新项目是如此惊人!
时间:2019-03-25 07:21:13 来源:浪茄门户网 作者:匿名



2017-2018“我要去参加奥运会”全国三人篮球比赛和“我想去春晚”南区青年组决赛,最近在上海岩石公园世博源店关闭。最终,广东中国毛织第一村队夺得冠军,球队将站在“我想要参加2018年奥林匹克运动嘉年华”的舞台上参加终极对决,争夺三人的宝贵地位 - 国家篮球国家队。

从街头到奥运会,从基层到全国,通过进入奥运会,曾经在街头流行的三人篮球去年被改造成盛大的赛事,成为2020年东京奥运会的热门项目。中国篮协已明确表示,有必要通过全国选举选拔优秀运动员,组建国家队参加奥运会。

“全国篮球迷可以通过各种渠道参加'我要参加奥运'比赛,从省级到区域,再到南北比赛,再到全国总决赛。 ,最终赢得冠军的人将直接成为国家队的一员。“中国篮球协会三位篮球总监柴文生在接受“解放日报”和“上官新闻”采访时表示。

图片说:“我想参加奥运会”,让比赛更精彩。

据了解,在未来,三人篮球国家队可能拥有多支球队。由基层队员组成的国家队也将在达到奥运会的最终目标之前进行一系列“练级游戏”。这些事件也是众所周知的。国际比赛。

“国家队必须首先完成2018年的比赛,比如一些洲际比赛,包括今年的青年奥运会(U18组),亚运会(成人组),篮球世界杯等。选择的国家'我想去参加奥运会'该团队将为不同级别的洲际比赛做准备。最后,将为最终的奥运会训练和选拔做好准备。“柴文胜说。

为什么选择基层篮球迷中的奥运选手呢?中国有这么多职业篮球运动员,为什么还要走远呢?柴文胜回答说:“至少在中国三人篮球项目的这个阶段,职业球员和业余球员并不矛盾。在一定程度上,业余球员比职业球员更有优势。”

图片说明:3至3名篮球运动员已经看到业余选手击败职业球员。?

在中国篮球界,过去的做法是选择五到五名职业球员转变为三对三球员。这是一种方法,但不存在小问题。—— 6人只占据了比赛的一半,从对抗到战术和整场比赛都不同。 “中国球员去参加国际比赛,经常遭受损失。”柴文胜说:“长期的全日制训练让中国球员养成了很多习惯。例如,在进球后,球员习惯了拿到球并达到底线发球,但是跟随三人三到三规则直接传递到外部组织。还有一些特殊的规则,例如犯规次数然后两次,以及之后多少次,他们将被罚款。他们不能灵活使用这些规则仍然保持五到五的固定模式。“

从“全场”到“半场”,对于许多五人职业球员来说,效果不一定好,甚至可能比一些长期三对三比赛的“基层球员”更糟糕。从目前游戏的结果来看,它也表明职业球员不如基层球员。 “在去年的全运会上,所有四枚金牌都是由业余选手拍摄的。事实上,有专业球员联手参加全运会,但最终证明基层球员有更多的潜力和力量。球员经常一起比赛。经过不断的磨练,他们在战术合作和相互理解方面具有很大的优势。“

文字说明:中国有3到3场比赛,质量基数也很好。

中国的三到三篮球有多受欢迎,因此一组数据具有一定的参考意义。根据中国篮协的统计,“中国三对三篮球联赛”涵盖了230个城市。 2017年,中国三对三篮球联赛的参赛者直接推动了10万大关。在其他商业活动中,有超过300,000名参赛者。相比之下,如果你搜索FIBA网站,你会发现目前三对三的球员排名前100名中没有中国球员。

柴文胜承认,中国三人篮球项目的实力被认为是在世界的中间,但也有一些团体,比如女队比较接近世界先进水平。 “因为很多外国篮球发达国家都没有特别注意女子篮球的训练,所以活动并不多。所以在过去的几年里,我们女队的队伍在世界上都有很好的表现,强队每队都赢了。其他,甚至输了。分差也很接近。现在我们有了“我想去奥运会”的选拔制度,并为他们创造了一些国内和国际的培训机会,这些孩子将会更快地提高,“一位业内人士说。?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所