您当前的位置 :浪茄门户网 > 健康 > 江苏省江南高速公路今年都将实现不间断收费。
江苏省江南高速公路今年都将实现不间断收费。
时间:2019-03-25 08:20:53 来源:浪茄门户网 作者:匿名



今年江苏省江南高速公路全部实现不间断充电,苏州,浙江,上海也将实现不间断充电系统。这是省交通控股有限公司昨天发布的最新消息。

作为一名飞行员,机场高速公路已于5月开通了不间断充电服务。该系统要求车辆在后视镜上放置电子标签并插入预先存放的公路网支付卡——苏通卡。当汽车进入特殊通道进行不间断充电时,收费站通过无线系统读取车载电子标签中的信息,自动从卡中扣除收费,然后自动打开包版。如果没有系统的汽车被错误地插入专用通道,通道中的显示器将发出警告并将其引导至手动收费通道。

收费站工作人员表示,使用该系统,车辆必须在3秒内通过收费站,这比人工付款快6倍。

省交通控股有限公司相关负责人表示,每辆车安装该系统的费用为400元。在当前促销期间,单位或个人可以在机场高速收费站旁边的服务中心申请免费服务,并获得车辆驾驶执照。该系统已安装在800辆车中。

据了解,今年年底前,我省江南省高速公路将实现不间断充电,江苏,上海,浙江,江西等地也将实现不间断充电网络。由于收费站每个系统的安装费超过40万元,系统安装和升级需要一个过程。目前的覆盖范围仅限于高速公路的主干线收费站。

据悉,虽然使用苏通卡“无停车费”可以享受9.8折优惠,但对于不经常外出的私家车主来说,使用成本较高。由于卡车是按需付费模式,因此此时无法安装系统。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所