您当前的位置 :浪茄门户网 > 健康 > 山东建设数十亿物联网产业 - 物联网 - 工业控制新闻
山东建设数十亿物联网产业 - 物联网 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 00:30:33 来源:浪茄门户网 作者:匿名



山东建设了1000亿物联网产业

2013/11/12 10: 25: 48

资料来源:京华时报

在数字信息技术加速发展的背景下,山东省加快了创建“智能山东”的步伐。近日,山东省政府公布了《关于贯彻国发(2013)7号文件推进物联网有序健康发展的实施意见》,提出到2015年,山东物联网产业规模将超过2000亿元,初步形成物联网产业体系。

根据《意见》,山东省将在工业,农业,节能环保,贸易和商业,交通运输和能源,公共安全,社会事业,城市管理和安全生产等领域实施物联网示范项目,利用物联网技术进一步增强新能源。新材料,新药,海洋工程,节能环保,航空航天和文化创意等战略性新兴产业的发展水平,培育了一批具有优质物联网应用服务的企业。

合生财富首席分析师梁万章认为,物联网投资的概念包括很多方面。大数据和智能城市将成为后续投资的主要方面。投资者将来应该关注行业领导者。这些企业可能已形成成熟的商业模式。或者有巨大的市场空间,这是政策和市场支持的重点。但是,从目前的角度来看,上市公司的增长与市场预期之间仍存在一定的差距。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所