您当前的位置 :浪茄门户网 > 健康 > 来自国务院发展研究中心的张继文教授是客座论坛
来自国务院发展研究中心的张继文教授是客座论坛
时间:2019-03-25 07:21:13 来源:浪茄门户网 作者:匿名



9月18日晚,国务院发展研究中心资源环境政策研究所副所长常继文应邀到环境科学与工程学院参观并成为第四期宾客环境论坛。环境学院党委书记严少玲,闵乃强副校长及相关教师参加了会议。该报告由严乃强主持。

常继文在“国家治理现代化,依法治国”的基础上,编写了题为“过渡时期的邻居回避问题及其解决方案——”的报告,并对环境相关的回避问题进行了详细的分析。常继文首先将邻国和避免在国外发生的运动作为切入点,并转变为中国邻近避税问题的起源和发展过程。随后,基于近年来发生的邻近回避问题,分析了回避现象的社会背景及其多维分析。从发展的角度来看,常继文提出了一系列独特的见解,如对回避运动参与者的沟通和指导进行分类,并在建设项目的框架内平衡建设项目的位置和邻近回避问题的利益。国家法治。党的权益,及时,科学,准确地披露环境信息。

张继文报道的环境相关建设项目引起的回避问题的例子深深触动了现在的师生,避免邻居问题的发生,离不开每个人对健康,健康环境的渴望。讲座拓宽了环保人士的视野,激发了学生对环境问题引发的社会问题的深入思考。严乃强对张继文的到来表示衷心的感谢,并以热烈的掌声结束了报告。张继文一行还参观了学院中心实验室,对学校表示感谢。

作者:

纪文超

进纸器:

环境科学与工程

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所