您当前的位置 :浪茄门户网 > 国外 > 小学新生的第一课,我不怕适应性训练。
小学新生的第一课,我不怕适应性训练。
时间:2019-04-05 00:30:33 来源:浪茄门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

我们区的小学新生欢迎第一堂课

适应训练,我不怕!

2015-8-31 6: 34: 28点击: []镇海新闻网

图为新川双语小学生的认真培训。 (记者张正军摄)

镇海新闻网(记者林莹)8月27日至29日,中兴中学(庄城中学)一年级新生迎来入学适应性培训。

27日上午,一年级新生在老师的指导下参观校园,了解学校的基本活动和设施,教育礼仪,学校历史和宁波,以帮助校园文化。这一系列的新生教育活动让我了解了学校的历史和宁波的文化,为新学期的学习奠定了良好的基础。

“从幼儿园到小学是孩子生命的第二个”断奶期“。我们需要一个适应过程。因此,我们安排一年级新生在返校后参加为期三天半的适应性训练,以尽快消除入学后的紧张情绪。而且感情很奇怪。“中兴中学副校长顾红艳(壮城中心学校)说。

同时,为了帮助一年级新生更快地适应新的学习和生活环境,遂川双语小学也开展了2015年新的学生适应活动。新学生度过了充实而有意义的三天。除了教育新生的礼仪,课堂惯例,行为习惯等,这项活动还增加了军事训练。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所