您当前的位置 :浪茄门户网 > 国内 > 河南涪陵绿化苗木进入温室
河南涪陵绿化苗木进入温室
时间:2019-03-24 12:43:32 来源:浪茄门户网 作者:匿名



河南省涪陵县的许多绿化苗木今年已“活”入大房子。作者最近来到该县主要花卉产区的几个村庄。乍一看,简单的温室散落,电影被覆盖。虽然天气寒冷,但温室里的幼苗也在增长。郁郁葱葱。

涪陵县花卉和树木栽培历史悠久。多年来一直采用传统的露天种苗栽培方法。产品供应季节短,生产周期长,占用了大量优质农田。今年,涪陵的苗木价格一路攀升,柏树,红叶石楠和鲤鱼等树种的价格比往年翻了一番多。许多苗族农民正在考虑价格飙升和叹息,并且迫切需要寻找一个短暂的生产周期。培育生产优质绿色苗木的新方法。

一些有头脑的种子农民受到种植温室蔬菜的启发。他们可以在温室里种苗吗?去年,他们尝试了尝试并快速获得巨额利润的想法。今年,在苗木需求增加,价格优惠,产量高的刺激下,许多苗族农民邀请了一些矮小而紧凑的苗木进入简易温室的温室,让苗木在春季提前生长,延迟秋季越冬。这样,幼苗的生产迅速增加,生产周期大大缩短。

由于简易温室易于建设,使用方便,投资少,许多苗族农民已经计算了经济账户,并获得了更多的利润。因此,温室苗圃正在迅速扩大,温室苗木生产的总面积是前一个的五倍。最初在露天栽培的一些花灌木如石南花,丁香和连翘被放入温室。像柏树这样的“大人物”也被邀请参加,过着舒适的生活。苗农脸上露出灿烂的笑容。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所