您当前的位置 :浪茄门户网 > 国内 > 北京市经济贸易委员会领导及其团队访问了安川首钢研究所 - 安川首钢机器人 - 工业新闻
北京市经济贸易委员会领导及其团队访问了安川首钢研究所 - 安川首钢机器人 - 工业新闻
时间:2019-03-26 10:21:01 来源:浪茄门户网 作者:匿名



北京市经济和信息化委员会领导访问了首钢首钢集团

2015/8/6 11: 10: 21

资料来源:安川首钢机器人有限公司

2015年8月4日下午,北京市经济和信息化委员会秘书李平访问了安川首钢机器人有限公司进行调查。

市经济和信息化委员会秘书李平参观了安冠首钢机器人有限公司生产车间。

市经济和信息化委员会秘书李平听取了相关介绍

李平,一组10人,在安钢首钢副总经理曹力,总工程师曾孔庚和党委书记祁爱华的陪同下参观了两个机器人生产车间和公司的智能传感器机器人示范。

随后,安钢首钢副总经理曹力向李平及其代表团汇报,介绍了安川首钢的发展情况。听取相关工作报告后,李平书记充分肯定了安川首钢机器人有限公司的成就,表示市经济和信息委员会将大力支持安川首钢,建立产业合作桥梁,实现产业发展和市场开发。 。双管齐下。“希望安川首钢抓住机遇,发展得越来越好,继续为北京乃至全国的工业机器人产业的发展做出贡献。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所