您当前的位置 :浪茄门户网 > 房产 > 智能家庭点亮了东盟博览会
智能家庭点亮了东盟博览会
时间:2019-03-25 07:21:13 来源:浪茄门户网 作者:匿名



作为唯一参与第八届中国 - 东盟博览会的中国电信运营商,中国电信推出了云计算和物联网应用,手机游戏应用以及丰富的天翼3G应用,尤其是聚集了人们的“智能家居”展区。眼睛。 “智能家居”是网络通信,信息家电,网络设备,自动化和智能的结合。它结合了无线遥控,遥控,场景控制,感应控制和计算机控制。它致力于创造高效,舒适和安全。方便环保的家居环境,创新地集成了信息,控制,娱乐,监控等令人兴奋的应用。

家庭全球眼睛可以“看家”

在世博园区,中国电信的“全球家庭视频”视频监控服务引人瞩目。据了解,在小型摄像机的帮助下,只要在家中安装宽带并安装“家庭全球眼”视频监控设备,就可以及时监控家庭和商店的安全性。通过任何可以上网的电脑。如果是中国电信天翼3G手机用户,您可以随时通过手机监控您的家庭情况。 “家里有老人和孩子,他们真的很有用。”参观者称赞。

不仅如此,据报道,这项新技术还提供实时视频监控,报警联动,视频录制,运动检测等功能。一旦移动物体出现在家中安装的摄像机监视范围内,系统将向用户的移动电话发送警报。短信,家庭全球眼还提供视频录制服务,同时作为闹钟,启动录音功能,记录房间内的任何变化,并保留其作为证据。系统提供100M空间来保存这些视频,您可以在将来的任何时间再次查看它们。

智能家居可以是手机遥控器具

在上班途中,将电饭煲远程指向厨房做饭,用平底锅煮汤,然后将手洗到门口吃热饭。打开3G手机上的控制系统,触摸屏幕,完成将水释放到家中浴缸,调节水温等的整个过程,回家后可以舒服地洗澡。当你早上外出时,忘记关灯,只需拿起手机远程控制房屋。智能开关可以完成......只需使用智能手机,即可使用天翼3G网络。通过中国电信的集成智能家居系统,手机发送短信,空调自动开启。使用手机,可以打开电视,打开窗帘。凭借中国电信强大的城市光网络系统,当这些家具设备装载智能芯片时,它们就变成了一颗带有心脏的机器人,手中的手机变成了遥控器。只需按一下按钮,“愚弄”的梦想就是不费吹灰之力。现场工作人员亲自为我们展示了这个精彩的应用程序。

“智能家居”的法宝不止于此。当你在家时,有人按门铃,室内屏幕和移动平板电脑将弹出客人视频。您可以与客人交谈,并通过移动平板电脑从家中的任何位置打开门。在接受南宁电信采访时,工作人员将在现场向我们展示。这个场景。

据介绍,智能家居是利用物联网,无线互联等先进技术,使日常家居生活应用更具信息性,让家居真正拥有“智慧”。在欧洲,美国,澳大利亚,日本,韩国等国家,智能家居已经进入了许多家庭。在中国,它越来越接近普通人的生活。

#页#

家庭娱乐,电视,电话

过去,传统电视是一种单向沟通方式,人们只能被动地选择节目;现在,有了中国电信的IPTV,这一切都可以改变。 IPTV以电视为终端,集成了互联网,多媒体,通信等多种技术,为家庭提供点播,直播等新产品。在展览现场,工作人员展示了“按需”和“评论”等功能。剧院,电影院,新闻主题,娱乐快车线和其他专栏现场直播,让参观者可以停下来观看。

随着现代通信工具的发展,越来越多的通信方法被采用,通信的程度越来越深。在这届东盟博览会上,中国电信展位突出位置的多媒体展示区连接了两个魔术屏幕,令人眼花缭乱。现场工作人员通过魔术屏幕拨打对方的电话号码。除了对方的声音之外,双方还可以在视频通话期间看到对方的动态视频屏幕。通过这种方式,实现了对话“面对面”的实时通信。让你闻到声音并看到千里之外的其他人,在这之前,这对许多不上网的老人特别有用。而魔术触摸还具有内置信息,小说,阅读,你可以浏览新浪,凤凰等门户网站,你也可以点击39健康和公众评论网络查看实用的生活信息,不仅如此,还有有声读物,音乐播放,魔术触摸收音机视频点播和直播都可以使用,就像潘多拉盒子一样。魔术屏幕的名称非常生动。随着科学技术的进步,“物联网”,“智能家居”等新技术的不断发展和应用,形成了以家庭为基础的产业体系。今天的家庭网络涵盖了广泛的多媒体应用,如家用电脑,宽带手持终端,Wi-Fi手机和视频电话。随着数字化,网络和智能的扩展,未来的智能未来家庭生活将永远呈现在您的面前。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所