您当前的位置 :浪茄门户网 > 财经 > 中国三门峡市地震局党组开展了“懒惰软懒集中管理”的扎实活动
中国三门峡市地震局党组开展了“懒惰软懒集中管理”的扎实活动
时间:2019-04-05 00:30:33 来源:浪茄门户网 作者:匿名



最近,中共三门峡地震局的党组织,按照市委的统一安排,按照市委办公室的精神,市政府[3x9A8B](三)办公室[2012]第15号)和市纪委的要求,开展了“懒惰,软集中管理”的活动。首先,5月7日举行了党组扩大会议。特别研究报告了该事件的实施计划。二是成立由姚龙主任,党委书记李守增和全体党员为副组长领导的活动领导小组,明确责任分工,确保活动有效有序运行。第三是举行动员会议。在会上,我学习了市委书记吴云同志和市委纪委书记的重要讲话。该研究制定了地震局“集中管理懒惰,加强政治风格建设”活动的实施意见。四是在单位政务公开栏中宣传“懒软集中管理”活动,营造活动氛围。五,党组要求各部门负责人重点关注如何管理懒惰,如何维护群众利益,如何服务“四大一高”战略等突出问题,通过党事务政府公开栏目,门户网站,服务对象研讨会等。表格将作出公开承诺,重点是群众的重点工作,并进行满意度评估。满意度较低的部门(房间)和部门(房间)负责人将作出第二次承诺。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所