您当前的位置 :浪茄门户网 > 财经 > 启东对非居民居民进行监管和升级,购买房屋三年。
启东对非居民居民进行监管和升级,购买房屋三年。
时间:2019-04-05 00:30:33 来源:浪茄门户网 作者:匿名



[以下信息来源“观点房地产网络”,由房地产网提供2017-04-07 09: 35: 34]

观点房地产新闻:4月1日,江苏省启东市人民政府办公室发布《关于进一步推动我市房地产市场平稳健康发展的意见(试行)的通知》称,自4月2日开始审判以来,非启东居民在启东购买了一手房,三自在线签署之日起的几年。不允许列入和交易;在启东购买二手房的非启东居民,自产权变更之日起三年内不得上市交易。

根据意见,房地产新媒体调查获悉,启东市已于2月15日通过了《关于进一步促进我市房地产健康稳定发展的意见(试行)》,该政策今天再次发布,旨在稳定价格。

《通知》指出预售房产的预售规模审查标准将得到改善。对于2017年2月6日以后获得施工许可的房地产项目,申请预售的售前规模必须符合以下标准:如果商品住宅项目的建筑规模超过40万平方米,每期申请预售许可证不得低于10万平方米(不包括市场结束);商品住宅项目建设规模在10万至40万平方米(含10万平方米)之间,每期预售许可面积不得少于5万平方米(市场末期除外))。如果建筑规模在50,000至100,000平方米之间,每个时期申请预售许可证的面积不得少于30,000平方米。对于面积小于50,000平方米或较晚的项目,您必须同时申请商品房预售许可证。预售许可证的最小尺寸不得小于建筑物。该项目的建设规模取决于规划许可证中记录的区域。

此外,商品房价格备案制度将得到严格执行。房地产开发企业的实际销售价格不得高于申请价格。提交申请的销售清单的最高单价不得超过建筑物平均单价的20%。不要通过提高停车位,车库,阁楼或增加装饰等辅助设施的价格来增加或掩盖房屋的价格。

严格执行明确的价格和“一个价格清晰”的制度。房地产开发企业必须认真执行明确的价格和“一价清理”制度,一次性披露各房的预期房屋和申报价格,不得使用虚假或误导性的价格形式诱骗消费者与他们进行交易。 。 。加入公共网络二维码。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所